我校举办学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班

作者: 时间:2020-08-28

根据郑州市委组织部《关于举办全市县处级干部学习贯彻党的十九届四中全会精神视频集中培训班的通知》文件要求,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,8月26日至27日,我校举办学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班。

校党委高度重视此次培训工作。结合学校工作实际,制定学习培训计划,统筹安排教学内容。为能较好地完成培训任务,学校党委决定利用假期时间,要求应参加培训的各级干部、教师党员提前到校,集中学习培训。全校县处级、科级干部340余人,科级以下干部和教师党员330余人参加了培训。学校纪委和组织部对学习情况进行了检查督导。

参加培训的同志们在谈学习感受时表示,六个讲座全面解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,帮助我们系统地了解了坚持和完善党的领导制度体系、国家治理现代化、社会主义基本经济制度、坚持和完善党和国家监督体系等方面的深刻内涵,进一步加深了对坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求和目标、重点任务和根本保证的认识。培训收到了良好的效果。

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044