党委组织部开展国家网络安全宣传周活动

作者: 时间:2022-09-09

为增强网络安全意识,提高网络安全防护技能,积极配合国家网络安全宣传周活动,99日下午,党委组织部开展了网络安全知识学习活动。

活动中,组织部全体成员共同观看和学习了豫教思语平台网络安全相关视频课程,分享网络安全案例。通过学习和讨论,巩固了网络安全知识,提升了网络安全防护技能,进一步铸牢网络安全意识。

本次网络安全宣传周中,党委组织部按照学校的方案部署,紧密围绕网络安全为人民,网络安全靠人民活动主题,开展了形式多样的宣传和学习活动,学习了解相关法律知识,牢固树立依法上网、安全用网意识,共建法治、文明、和谐的网络生态,营造清朗的网络空间。

组织部全体成员共同观看网络安全宣传周学习视频